今天是:荆州市网上公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 治安快讯 > 正文

沙市区公安分局召开内保工作专题会议

发布时间:2015-08-31 来源:沙市区分局 阅读次数: 【字体:

  8月28日上午,分局副局长赵良洪主持召开内保工作专题会议,内保大队全体民警及各派出所分管副所长参加会议。

  会上,内保大队副大队长张波宣读了省委办公厅、省政府办公厅联合印发的《关于进一步加强单位内部治安保卫工作的意见》;内保大队大队长肖劲松对全区内部安全保卫工作提出了具体思路,尽快落实主体责任到位、机构人员到位、安全管理到位、重点防范到位。     

  赵良洪对全区内部安全保卫工作提出要求:一是要增强内保工作的认识;二是要增强内保工作的责任;三是要增强内保工作的措施;四是要增强内保工作的成效。同时,他还安排部署了2015年秋季开学后的校园安全工作,具体落实好“五个一”:搞好一次对接、完成一次排查、进行一次整改、开展一次活动、制定一套方案。