今天是:荆州市网上公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 治安快讯 > 正文

关沮派出所迅速召开会议传达“3.30”全国公安机关党风廉政建设会议精神

发布时间:2016-04-01 来源:沙市区分局 阅读次数: 【字体:

  31日上午,按照分局工作要求,关沮派出所组织全所民警学习 “3.30” 全国公安机关党风廉政建设电视电话会议精神。

  会上,所长罗明建首先传达了“3.30”公安部会议精神,随后教导员黎世勤组织全所民警重新学习了市局《2015年度全市公安机关民警违纪违法情况通报》,全所民警纷纷表示将严格按照上级公安机关的会议精神,以及发生在身边的全市违纪违法典型案例开展对照检查,自查自纠,有则改之,无则加勉,从现在起严格加强自身修养,净化思想,洁身自好。

  罗明建强调:一是全所民警要严守党纪警规,以“零容忍”的态度加强个人自身违纪违规行为的清扫工作。二是落实责任,强化日常监督,抓早抓小。今后将开展经常性的批评与自我批评的民主生活会,扎实开展单位内部的监督管理,加强提醒环节,避免处分后果。三是领导班子带头遵守执行党纪警规,纲举目张、言出纪随、率先垂范,从而确保关沮派出所队伍忠诚、纯洁、有担当,确保队伍零违纪。