今天是:荆州市网上公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 治安快讯 > 正文

关沮派出所迅速传达全省公安机关“以案为戒、正风肃纪”视频会议精神

发布时间:2016-09-02 来源:沙市区分局 阅读次数: 【字体:

  8月31日上午,省厅召开全省公安机关以案为戒、正风肃纪专项活动视频推进会,按照市局、分局要求,当日下午关沮派出所组织全体民警召开会议,将会议精神传达到每位民警。

  会上,所长罗明建对全省视频会议中的典型案例一一传达。着重强调了副市长、公安局长黄庭松提出的“严管队伍不手软、整改问题不回避、承担责任不退缩”要点,以及分局局长黄万发吸取教训、开展自查的工作部署。教导员黎世勤传达学习了分局G20峰会反恐安保工作方案,强调全所民警按照“五个绝不允许”开展工作,实现以局部稳定支持全面稳定,以关沮平安支持沙市平安,从而策应峰会平安的工作目标。

  最后,罗明建结合当前实际提出具体要求:一是以案为戒加强学习,举一反三自查自纠。二是认真落实G20峰会反恐安保要求。三是结合“2016荆州平安使命十大行动”,做好近期安保整肃队伍各项工作。