今天是:荆州市网上公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 治安快讯 > 正文

分局在全市公安机关社区民警大比武活动中喜获佳绩

发布时间:2016-12-13 来源:沙市区分局 阅读次数: 【字体:

12月8日,市局隆重举行全市公安机关社区民警大比武活动决赛。通过紧张而激烈的角逐,分局中山派出所副所长、社区民警龙昌林和朝阳派出所社区民警彭良慧发挥出色,双双获得三等奖,为分局再添荣誉。

分局党委高度重视此次比赛,由副局长赵良洪牵头带队,治安大队与城区各派出所积极备战,历经两个多月的准备,反复修改演讲稿,精心编辑PPT,最终经过层层选拔,两名选手脱颖而出进入决赛。比赛中,他们精神饱满、神态自若,时而激昂高亢、时而真情流露,演讲的《丹心献社区、铸就警民情》和《做社区居民的贴心人》深深折服和打动了场下的每一位评委和观众,不负众望,双双获得三等奖。

通过此次比赛,不仅学习了兄弟单位的工作经验,推进了社区警务工作,也进一步激发了民警争先创优的工作热情,展现了沙市公安民警良好的精神面貌。