今天是:荆州市网上公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 治安快讯 > 正文

胜利所召开专题动员,加强春节期间队伍建设

发布时间:2017-01-11 来源:沙市区分局 阅读次数: 【字体:

为加强岁末年关纪律作风教育,增强全所民警职工廉洁守纪意识,确保队伍稳定,日前,胜利街派出所召开全体民警职工大会,组织学习市局《关于严明纪律要求切实抓好岁末年关廉洁过节工作的通知》,《荆州市纪委“十个严禁”》等文件精神,就继续保持优良作风,时刻绷紧纪律之弦进行了专题动员。
    所领导带领全体民警职工对各项警纪警令进行了再学习、再讨论、再教育,并要求班子成员就新一年纪律作风和队伍建设,切实做好,三个管好:管好自己,管好家属,管好下级。

所长叶俊要求全体警员和职工在新的一年里,进一步增强学习主动性、在理论和业务学习中不要满足于现状,努力提高理论水平和业务技能,做到不忘初心,继续前进,苦干实干,增强责任意识,大局意识,核心意识,看齐意识。  

会后,全体民警纷纷表示将严明自身纪律要求,自觉接受监督,廉洁过节,确保辖区春节期间稳定,争取度过一个风清气正、欢乐祥和的春节。