今天是:荆州市网上公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 治安快讯 > 正文

立新派出所迅速落实上级精神和要求

发布时间:2017-04-07 来源:沙市区分局 阅读次数: 【字体:

针对近日区委常委、分局局长许斌甲在突访督导的重点工作和指出的存在问题,立新派出所立行立改,进一步贯彻落实省、市、区三级公安工作会议精神,加强内务管理、服务群众、队伍建设等方面工作。

派出所迅速召开支委会及全所民警大会,统一思想,责任到人,拟定具体整改计划,确保在最短时间内整改到位。组织全所民警学习“2.23”、市局“2·28”会议精神,要求民警达到熟记、能背诵;同时将会议精神上墙,形成浓郁学习气氛;按照警种分工,对照全年工作主动对表对标,营造赶帮超的良好氛围。

派出所结合清明节安保工作,以推进队伍规化建设和执法规范化建设为抓手,强化民警的值班备勤、内务卫生、接处警、执法办案、接待服务群众等各项工作监督检查,坚持日查、周评、月考,从细节入手,从点滴抓起,督促民警良好习惯养成,全面提升民警素养,增强队伍活力。