今天是:荆州市网上公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 治安快讯 > 正文

赵良洪突访关沮派出所督导工作

发布时间:2017-04-07 来源:沙市区分局 阅读次数: 【字体:

4月6日上午,分局副局长赵良洪突访关沮派出所,督导派出所近期治安、禁赌工作。治安大队大队长倪洪江、所长罗明建全程陪同。

赵良洪在派出所首先仔细检查了接处警登记、值班备勤,询问了近期辖区发案情况,查看了辖区视频监控使用情况,并亲自使用视频探头将辖区巡视了一遍。罗明建就前期治安防控工作和清明节公墓执勤安保工作一一作了汇报。

座谈中,赵良洪要求派出所对前期群众反映赌博问题反弹、治安突出问题引起重视,下一步加强工作。一是增强责任意识,提高辖区管控力。防止摇舍子、电子游戏机等赌博活动反弹。二是有效结合人防技防,加强巡逻防控力度。充分利用好现有的视频监控系统,结合乡镇派出所特有巡逻队伍,把人机结合创造有特色的平安关沮防控体系。三是结合大整顿,确保队伍纯洁。坚决杜绝队伍中出现为赌博活动通风报信、作保护伞、直接参与赌博的人,坚决杜绝涉赌的大丑大恶事发生。所长罗明建表示迅速召开会议,将禁赌和防控工作传达到全所每位民警,制定措施、落实责任,保证工作落到实处。