今天是:荆州市网上公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务报道 > 正文

沙市区委检查组到沙市区公安分局督导检查“孝德建设”工作开展情况

发布时间:2015-08-31 来源:沙市区分局 阅读次数: 【字体:

  

  8月28日上午,沙市区委宣传部副部长、文联党组书记刘长城一行三人到沙市区公安分局督导检查“孝德建设”工作进展情况。分局党委委员、政工室主任马超,指挥中心主任伍道佳及相关人员陪同检查。

  检查组一行听取了分局“孝德建设”工作开展情况汇报,查阅了有关资料,并对分局通过开展“孝德讲坛”、“警民恳谈”及“沙市公安好家属”等活动弘扬中华传统“孝德”精神等工作表示肯定。刘长城指出:“百善孝为先,孝为德之本”,大力传承和弘扬孝德文化建设社会主义核心价值观体系、促进社会和谐发展的必然需求和现实选择。希望分局将“孝德建设”活动推向深入,让更多的民警、家属加入到活动中,真正做到让孝德入人心、入家庭、入社会,推动分局社会主义精神文明建设不断向纵深发展,积极争创“孝德建设示范单位”,争当“孝德之星”。

  马超代表分局党委对检查组莅临分局指导“孝德建设”工作表示感谢,分局将进一步充实活动方案,将该项工作作为常态化、系统化的工作,让“孝德”文化在警营中焕发时代光彩。