今天是:荆州市网上公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务报道 > 正文

施政、周振武检查督导沙市区“9.3”活动期间重点安保工作

发布时间:2015-09-03 来源:沙市区分局 阅读次数: 【字体:

  

  9月2日下午,市委副书记、政法委书记施政,副市长、政法委副书记、公安局长周振武一行到沙隆达警务站和北京路地下商城检查督导重点安保工作。市委政法委常务副书记马先齐,市局党委副书记、副局长董元松,市局党委委员、警令部主任姚华及市局警令部参与检查督导。沙市区委副书记、政法委书记周开勤,沙市区委常委、分局长黄万发,副局长赵良洪以及巡警、消防大队负责人参与迎检。

  

  施政在检查中发现商城通道部分消防灭火器空缺,经询问得知系集中更换灭火剂后,要求商城立即启用备用灭火器补足空缺,确保消防设施不断档,并随机抽查了解店铺从业人员是否掌握灭火器使用方法,了解从业人员接受消防知识培训情况,对该商城视频监控室管理、自动扶手梯安全措施给予肯定。

  周振武指出,人流密集区域的治安和消防安全是安保工作的重中之重,市局、分局各业务大队、派出所要做到联勤联动,合理调配警力,有针对性地开展重点时段、重点区域巡逻,做到点线面兼顾、重点突出,全力维护社会大局稳定。