今天是:荆州市网上公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务报道 > 正文

沙市区公安分局组队参加全市公安机关羽毛球比赛喜获佳绩

发布时间:2015-09-29 来源:沙市区分局 阅读次数: 【字体:

  

  9月23日至25日,2015年全市公安机关羽毛球比赛在长江大学体育训练馆如期开赛,本届比赛全市共11支代表队参加,沙市区公安分局组织6名男队员、3名女队员参赛。经过3天紧张激烈地角逐,水上派出所教导员赫连佩蓉、巡警大队一中队指导员沈明芳荣获女子双打冠军,男子团体获得了团体季军的可喜成绩。

  

  此次比赛,分局代表队不畏强手、顽强拼搏,以精湛的技艺和饱满的精神状态打出了水平、赛出了风采,充分展现出强烈的集体荣誉感和团队协作精神。尤其是刑侦大队余新智在肾结石发作的情况下,仍然咬紧牙关,坚持到最后,这种永不言弃、勇于担当的精神值得广大民警学习。通过此次比赛,不仅增进了战友之间的友谊,也进一步激发了民警争先创优的工作热情,展现了沙市公安民警良好的精神面貌。