今天是:荆州市网上公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务报道 > 正文

沙市分局2015年“前卫体协杯”篮球赛简报(一)

发布时间:2015-10-19 来源:沙市区分局 阅读次数: 【字体:

  

  朝阳VS刑侦

  巡警VS中山

  

  强力上篮

  后仰三分

  篮下突破

  精准中投

  10月16日下午4时,沙市区公安分局2015年“前卫体协杯”男子篮球赛正式打响,首场比赛由朝阳所VS刑侦大队、巡警大队VS中山所,经过紧张激烈的48分钟,朝阳所以39:27获胜,巡警大队以57:25取得胜利。

  胜利VS解放

  西区VS治安

  17日上午10时,胜利所对阵解放所、西区所对阵治安大队,各代表队顽强拼搏,最终胜利所以42:31首战告捷,西区所以22:16拿下第一轮。

  朝阳VS机关

  巡警VS崇文

  下午4时,朝阳所、巡警大队迎来第二战,对手分别是机关队和崇文所,4支球队全力以赴,奋勇拼搏,最终巡警大队以82:49优先晋级,朝阳所以35:20顺利出线。

  胜利VS消防

  西区VS联合

  18日上午10时,消防大队、“六所”联合队亮相赛场,分别对战胜利所、西区所。四支球队实力非凡,他们用精彩的比赛为球迷们带来视觉盛宴。最终消防大队以36:35险胜胜利所,联合队以32:28赢得开门红。

  刑侦VS机关

  中山VS崇文

  下午4时,刑侦大队VS机关队、中山所VS崇文所,这四支球队均为背水一战,尽管如此,大家依然秉承着友谊第一,比赛第二的宗旨进行比赛,最终机关队以35:25与中山所20:14携手出线。

   突破上篮

  拉拉队助威

  根据赛制安排,19日下午4时,小组赛最后一轮解放所VS消防大队,治安大队VS联合队,欢迎广大篮球爱好者在不影响工作的前提下前往观看。