今天是:荆州市网上公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务报道 > 正文

沙市分局2015年“前卫体协杯”篮球赛简报(六)

发布时间:2015-10-26 来源:沙市区分局 阅读次数: 【字体:

  

  

  

  

  

  

  23日下午四时,沙市分局篮球赛决赛由巡警大队对阵胜利所,季军争夺赛由朝阳所对阵联合队。比赛正式开始后,球员们迫不及待,展开了激烈的争逐。场上双方争抢激烈,球员们精神饱满。比赛进程中,队员们配合默契,比分你追我赶,打得非常激烈,掀起阵阵高潮,一粒粒精彩入球赢得观众的热烈掌声。最终巡警大队摘得冠军、胜利派出所获得亚军,朝阳派出所取得季军,消防大队获最佳贡献奖,联合队获最佳组织奖,分局政委徐元访为获奖球队颁发了奖杯。

  此次比赛,意义不在于输赢,在于促进单位之间的交流,同时进一步增强了警员们的组织凝聚力,培养了团队精神,丰富了警员的文化生活。