今天是:荆州市网上公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务报道 > 正文

荆州市篮球赛简报(一)

发布时间:2015-10-28 来源:沙市区分局 阅读次数: 【字体:

  

  

  

  

  10月27日上午,荆州市公安机关男子篮球赛正式打响。沙市分局篮球队首战对阵监利县公安局,监利局为去年区县局篮球赛冠军,实力不凡。沙市分局队员个个精神抖擞,激情高涨,以最好的状态迎接首战。比赛开始后,球员们密切配合,顽强拼搏,不放过任何一个得分机会,不放松对对方任何一次进攻的防守,从头至尾双方比分始终处于胶着状态。第四节最后1分钟,队员们一鼓作气,突破、上篮、抢断、中投2加1,防守成功,比赛结束!沙市公安以51:46击败监利局,此战的胜利队员们战出了风范、战出了气势、战出了水平。

  下午,第二场比赛对阵松滋局,队员们充分发挥优势,你传我投他上篮,以39:23顺利拿下第二局。

  根据赛制安排,28日上午对阵交管局,下午对阵荆州区。