今天是:荆州市网上公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务报道 > 正文

沙市分局篮球队喜获荆州市公安机关2015年男子篮球赛冠军

发布时间:2015-11-03 来源:沙市区分局 阅读次数: 【字体:

  

  10月27日至30日,荆州市公安机关2015年男子篮球赛在长江大学体育场举行,沙市分局篮球代表队顽强拼搏、力克群雄,用七战全胜的战绩勇夺桂冠。

  此次比赛有市局机关各警种、各县市区局共12支代表队同台角逐。沙市分局高度重视该届赛事,认真筹划、精心准备,提前半个月组建篮球集训队,训练期间沙市区委常委、分局局长黄万发,政委徐元访多次关心慰问,为队员们加油鼓劲;被抽调民警的单位全力支持,为比赛取得优异成绩打下了良好基础。

  在4天的比赛中,分局代表队服从赛务安排,遵守比赛规则,受到组委会的高度赞扬,体现了沙市公安队伍的良好精神风貌。赛场上,队员们团结协作、默契配合,赛出了水平、赛出了风格、赛出了士气。赛事过程中,分局各单位自发组织啦啦队到现场呐喊助威,为场上球员加油鼓劲,营造了奋勇争先的良好氛围。

  此届篮球赛取得冠军,充分展现了全局民警强烈的集体荣誉感。比赛结束后,参赛民警们纷纷表示,一定会充分发扬在比赛中体现出的拼劲,并带到各自的岗位工作中去,以昂扬的斗志、良好的精神风貌,更加扎实地做好各项工作。