今天是:荆州市网上公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务报道 > 正文

沙市区公安分局开展“五城同创”万人洁城活动

发布时间:2016-03-21 来源:沙市区分局 阅读次数: 【字体:

  

  为助力全市“五城同创”工作大局,按照市委、市政府统一部署,3月18日下午,“五城同创”南湖路包保路段责任单位——市公安局、市国安局、市供电公司、沙市区公安分局共同组织300余人,到南湖路开展“万人洁城”活动。沙市区委常委、公安局长黄万发带领分局100名民警参加了劳动。

  

  参加活动的民警着装整齐、精神饱满、认真细致,按照分片负责的原则,手持扫帚、铁锹、水桶等劳动工具,对道路两旁、卫生死角、“牛皮癣”、建筑垃圾等进行了全面清理。经过两个多小时的奋战,道路两旁的卫生状况得到较大改善,受到附近居民的极力赞扬。同时在活动中,民警们积极向沿街居民和门店宣传“五城同创”相关知识和门前三包的相关要求,力争让“五城同创”工作家喻户晓,人人参与,号召大家共同建设美丽荆州。