今天是:荆州市网上公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务报道 > 正文

沙市区公安分局解放路派出所民警姜素平被授予“全国五一劳动奖章”

发布时间:2016-04-29 来源:沙市区分局 阅读次数: 【字体:

  

  在五一国际劳动节来临之际,沙市区公安分局解放路派出所民警姜素平被中华全国总工会授予“全国五一劳动奖章”。根据全国总工会安排,4月28日上午,姜素平参加全国劳模表彰大会。这是他继荣获荆州市五一劳动奖章、全省模范公安民警、“湖北好人”荣誉称号等诸多荣誉后的又一殊荣。

  从警37来,姜素平始终以一名人民公仆的朴素情怀热心服务基层群众,尽心尽力为群众排忧解难,他赤诚的精神感染和鼓舞着身边的同事,他的拳拳之心和赤子深情诠释了一名人民警察甘于奉献的高尚情操,践行了一名共产党员对党绝对忠诚的铿锵誓言。

  4月27日下午,分局政委徐元访带领政工室、工会、解放路派出所相关负责人乘坐公共交通工具会同市局政治部副科长孙京华到荆州市总工会为姜素平举行了简短而又隆重的欢送仪式。徐元访紧紧握住姜素平的手,向他表示祝贺,对他多年来的辛勤付出给予了肯定,并嘱咐姜素平要珍惜荣誉、再接再厉,发挥好模范的作用,争取作出更大的贡献回报组织和群众的厚爱。姜素平对荆州市公安局、沙市区公安分局党委长期以来的关心培养和广大公安战友、群众的大力支持表示衷心感谢。他表示将会以满腔的热情奉献社会,不辜负党的培养和群众的厚望。