今天是:荆州市网上公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务报道 > 正文

沙市区公安分局与市烟草局组织开展警企篮球联谊赛

发布时间:2016-05-03 来源:沙市区分局 阅读次数: 【字体:

  为进一步密切警企之间情谊, 4月28日下午,沙市区公安分局组织巡警大队、部分派出所民警组成的篮球联队,在荆州市烟草局篮球场与烟草局篮球队展开了一场精彩纷呈的篮球友谊赛,通过赛场上的竞争与合作,加强与兄弟单位的交流和信任,并丰富了民警的业余生活。   

  

  双方本着“ 增进友谊,相互学习”和“友谊第一、比赛第二”的原则,在比赛场上奋力拼搏。双方队员斗志激昂,进行了一轮又一轮的进攻和防守,不断打出精彩瞬间,展示了各自风采。赛场分数交替紧咬,高潮迭起,赛场下观众紧张观看,呐喊欢呼,气氛十分热烈。

  通过此次篮球联谊赛,调动了民警参与锻炼的积极性,提高了民警队伍的凝聚力和战斗力。同时,也拉近了公安机关与兄弟单位的距离,展示了沙市公安队伍能打善战的优良传统和敢拼能赢的争先精神,体现了警队团结、严肃、活泼的特色。