今天是:荆州市网上公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务报道 > 正文

分局万骞、石光华、王傲参加全省公安机关篮球赛载誉归来

发布时间:2016-12-14 来源:沙市区分局 阅读次数: 【字体:

12月4日至6日,省厅举办全省公安机关男子篮球赛,分局巡警大队四中队指导员万骞、朝阳路派出所民警石光华、岑河派出所民警王傲在全市4700名民警中脱颖而出,作为荆州市公安局代表队主力参赛。比赛中,分局三名民警怀着强烈的集体荣誉感,凭借顽强的斗志和精湛的技艺克服种种困难,场场首发。最终,市局代表队在全省23支队伍中斩获亚军。

12月8日,副市长、公安局长黄庭松对参赛队员签署嘉奖令,并作出批示:很好!篮球队这种敢打必胜、奋勇争先的精神,充分彰显了“四有”荆州公安良好形象,值得大力弘扬!

区委常委、分局局长许斌甲,政委徐元访对万骞、石光华、王傲在比赛中不懈努力、顽强拼搏的精神给予了充分肯定,对取得的优异成绩表示热烈祝贺,并提出了殷切希望。好成绩的取得十分不易,参赛队员奋勇争先,在比赛中充分发扬沙市公安精神,展示了沙市民警的风采,为市局、分局赢得了荣誉。同时号召全局民警要学习参赛队员的顽强作风,牢固树立大局观念,牢固树立为集体荣誉而战的意识,为促进全区公安工作和队伍建设的可持续发展努力奋进。