今天是:荆州市网上公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务报道 > 正文

关沮派出所民警破案追回损失获赠锦旗

发布时间:2017-04-14 来源:沙市区分局 阅读次数: 【字体:

3月28日下午,关沮镇白水村民江某某将一面写有“破案神速、勇擒窃贼”的锦旗送到关沮派出所,表达了对民警勇于履职快速破案、及时追赃挽回损失二万元的行为表示感谢。

3月6日早上,关沮镇白水村3组受害人江某某报警反映家中被盗,在现场发现一可疑人员没有抓住让其逃离。民警接到报警后,迅速赶到现场,通过现场监控视频分析,确定一辆疑为嫌疑人所驾车辆。随后,民警通过车辆对车主分析,对车辆轨迹跟踪调查,于当天下午在荆州区南环路找到嫌疑车辆,随后民警在该车附近持继的蹲点守候六个多小时,当嫌疑人出现后民警一举将盗窃案涉案嫌疑人杨某抓获。随后,嫌疑人杨某供认了盗窃事实,并退还了盗窃损失的现金二万元。江某某领回失而复得的钱,接连对办案民警深深地表示感谢。