今天是:荆州市网上公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 图片新闻 > 正文

民警细致工作 抓获盗窃摩托车嫌疑人

发布时间:2017-04-10 来源:沙市区分局 阅读次数: 【字体:


近日,沙隆达广场警务站巡逻民警在北京中路附近巡逻时,民警发现一骑踏板车男子形迹十分可疑,遂放慢车速跟进观察。骑踏板车男子发现警车后,神色慌张,民警立即将驾驶踏板车的男子拦截。经民警当场盘查,该男子称该车不是自己的,无法提供该车的来源,引起现场民警怀疑。

民警通过对车辆的信息对比,与车主王先生取得联系,得知其于2017年3月30日晚上22时许将车停在女人街吃东西时被盗。

经民警审查,原来驾驶踏板车的男子冯某今年17岁,监利人,于2017年3月30日当天晚上23时许,徒步行走至女人街一笑堂时盗窃了该踏板车,得手后驾驶踏板车逃离现场,于2017年3月31日中午12时许在红门路换了摩托车锁后经过北京中路附近时,因看到警车心虚,最终被民警识破。

目前,冯某还交代了一起嘉禾国际盗窃踏板车事件,此案正在进一步审理中。