今天是:荆州市网上公安局

当前位置: 首页 > 警营文化 > 警界人物 > 正文

社区警务之星——游华松

发布时间:2017-04-05 来源:沙市区分局 阅读次数: 【字体:


游华松,男,50岁,中共党员,荆州人,1999年参警,三级警督,现任观音垱派出所社区民警。

游华松18年如一日扎根农村,守护辖区一方平安,曾多次被评为优秀社区民警,3次荣立个人三等功。2016年,游华松凭借扎实的社区警务工作,侦破现行刑事案件8起,抓获各类刑事犯罪嫌疑人9人,查处治安案件25起,处罚违法嫌疑人30余人,强制戒毒5人,并多次成功预防和制止辖区群体性事件,共化解纠纷矛盾45起。尤其在全国“两会”期间,游华松充分利用社区警务“三级调解”机制,与镇司法所和村组治保队联合调解4家企业与员工的薪酬纠纷、2家房产公司拖欠农民工工资矛盾、3起农村道路交通事故纠纷,有效的维护了辖区大局稳定。他用实际行动照亮了头顶的警徽,更用热忱与真情和辖区群众共同构建了和谐安宁的社会主义新农村。