今天是:荆州市网上公安局

当前位置: 首页 > 警营文化 > 前卫风采 > 正文

沙市区公安分局与荆州市烟草局举行羽毛球友谊赛

发布时间:2015-05-08 来源:沙市区分局 阅读次数: 【字体:

   

  

  为积极活跃警营文化氛围,加强执法部门的交流合作,努力倡导健康向上的生活方式。5月6日晚,沙市区公安分局与荆州市烟草局在烟草局体育馆举行了一场羽毛球友谊赛。

  比赛共分为3场,分别为男单、男双、混双比赛,比赛中,两支球队秉承“友谊第一,比赛第二”的体育精神,相互切磋球技,交流思想,整个比赛气氛热烈,井然有序,体现了比赛双方良好的精神风貌。在场上,双方球员激烈拼搏,场下,双方就联合执法工作热烈探讨,参赛队员纷纷表示,此次比赛不仅缓解了工作压力,锻炼了身体,提高了技能,还认识了很多喜爱这项运动的球友,为平日交流互动、切磋球技提供了机会,有力的促进了警营文化的建设和部门协作关系的构建。